2012.05.03-05.06(四晚-日)武陵四秀

武陵四秀是位於雪山山脈的四座秀麗山峰~品田山3524公尺,以險峻危崖出名;池有山3303公尺,因草原多池而得名;桃山3325公尺,峰頂頗似桃尖之美;喀拉業山3133公尺,是苦盡甘來後的最後一座,山名是由泰雅語翻譯而來。這條稜脈,實如其名,山容秀峻,各具姿色,是岳界中人人夢寐青睞的美麗稜脈。

品田山上之視野奇佳,不但大、小霸尖山如比鄰,遙望束面的南湖大山、中央尖山,也是那般的親近,而雪山、聖稜更是全線盡收眼底,尤其是險峻的素密達斷崖和穆特勒布山,望之令人生畏。

桃山頂上,因四周無任何阻擋,除萬重山層層疊疊如國畫般外,是一觀景奇佳的山峰,甚至下望蘭陽,南眺武陵,心情則是那般的孤傲獨行,佇立於世界之巔。

四秀峰峰相連均有其特殊的景致,是喜愛登山者不可錯過的經典路線!



*活動名稱: 武陵四秀
*活動時間: 2012.05.03-05.06(四晚-日)
*報名截止日期: 2012年4月3日(二)
*名額限制: 10人

*活動幹部: 領隊秦立楷、嚮導鄭博元
*行前會議: 無;將電郵行前資料至參加人員電子信箱


*活動集合時間: 2012年5月3日(四)晚上8:00PM
*活動集合地點: 捷運新店線台電大樓五號出口


*行程:
5/3(四) 20:00台北集合出發--武陵農場
5/4(五) 武陵農場--池有山--新達山屋
5/5(六) 新達山屋--品田山--新達山屋--桃山山屋
5/6(日) 桃山山屋--桃山--克拉業山--武陵農場--賦歸台北
(以上行程僅供參考,將依實際狀況調配)


*應備裝備:
大背包、小背包、背包套、睡袋、睡墊、厚襪、登山鞋、涼鞋or拖鞋、登山杖、防風外套(附帽子)、保暖衣(pile or 羽毛衣)、排汗衣、備用衣物、備用襪、手套、防寒帽、兩節式雨衣、頭燈、備用電池、水壺、衛生紙、個人藥品用品、鋼杯湯匙、垃圾袋、行動糧、身份證、健保卡、備用金


*報名方式:
即日起開始報名,須回傳報名表及繳費才完成報名手續,否則不予以保留名額。
有任何問題請洽領隊秦立楷02-29279042 or 0921809525(lkching@totalbb.net.tw)


*活動費用:
會員4600元,非會員4900元
費用包括行前會議資料、車資、餐費(午餐及行進糧請自理)、300萬意外險及醫療險、領隊、租借公家裝備、安全基金、行政等費用

*繳費方式:
銀行匯款帳號:合作金庫雙連分行(帳號:0925-717-102529)
戶名:社團法人中華民國五二三登山會
(匯款後請寫信告知銀行後五碼以確認入帳)


*注意事項:
1. 本次活動隊員需分擔背負公糧及公家裝備。
2. 活動中請遵從領隊的行程安排、引導,勿脫隊行動。
3. 行程中若有身體不適,務請告知領隊及幹部,謝謝!
4. 本行程必需辦理入園及入山申請;出發前前兩週取消者扣團費30%;出發前一星期取消者恕不退費。若申請無法核准,另可安排其它出發日或更改其它登山行程。若無法配合其它日期與行程者,需扣除代辦費每人200元後,餘額退還。
5. 本行程需額滿7人才得以成行,否則需予以取消。
6. 出發日前如遇颱風、封山…等,人力不可抗拒之因素影響,經氣象單位或政府相關部門公佈時,將延期出發或取消活動。唯若無法配合挪期而取消報名者,則需扣除保險及作業手續費用每人200元,尚請見諒!
7. 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而封山,致使無法完成行程,本會有權變更旅程、遊覽項目或更換食宿;變更後若節省之支出經費,將於返回後,另行通知退還。

 

社團法人中華民國五二三登山會
E-mail:523@523.org.tw   匯款資訊:
合作金庫雙連分行(銀行代號:006)
帳號: 0925-717-102529
戶名:社團法人中華民國五二三登山會
本網站由523登山會更新維護,版權皆歸523登山會與原作者所有。程式設計:吳旭昇網頁設計:張伊雯
社團法人中華民國五二三登山會 版權所有 © 2008 523 Mountaineering Association, Taiwan. All Rights Reserved